Page 26 - AIRE LIBRE 45 DIGITAL
P. 26
NUESTRO CHEF Por Lucio Marini
|
LA RECETA DE
LUCIO
MARINI
PARA AIRE LIBRE
@lucio_marini
Tararira, cebolla morada, hinojo,
manzana, maíz y jugo de carne
INGREDIENTES PROCEDIMIENTO TIPS
2 filetes de tararira Porcionar los filetes y reservar. Cortar la cebolla 1. Consumir pescado de río
1 hinojo morada en juliana y el hinojo. Poner una sartén al fresco y respetando la veda
1 cebolla morada fuego, agregar oliva y un ajo machacado. Agregar de pesca. Esto nos permite
1 manzana verde el hinojo y la cebolla. Condimentar y cocinar bien. cuidar las variedades de río.
2. Se puede hacer a la plan-
Aparte cortar la manzanas en trozos chicos y re-
1 choclo servar con jugo de limón para que no se oxiden. cha, frito o a la parrilla.
Manteca Cocinar el choclo y luego retirar los granos y sal- 3. Tratar de no sobrecocinar el
Limón tear en manteca con sal y pimienta. pescado, nos permite consu-
Sal y pimienta Por último, sellamos los filetes en aceite y man- mir una carne increíble.
Aceite de oliva teca de ambos lados. Agregamos jugo de limón y 4. Añadir una vez por semana
Tomillo fresco terminamos la cocción. pesca de río o de mar a la dieta
Ajo Empatamos los filetes, el salteado de hinojo y familiar…
Fondo de carne cebolla, agregamos el maíz, la manzana verde y 5. Para acompañar este plato
Hojas verdes unas mini hojas de acelga (pueden usar la que va muy bien un vino tinto jo-
tengan). Terminamos con la reducción del fondo ven y sin madera, o un rosado
de carne. Unas gotas de oliva y tomillo fresco. de buen cuerpo.
¡A disfrutar de una rica pesca de río!
26 |