Page 24 - AIRE LIBRE 44 DIGITAL
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NUESTRO CHEF Por Lucio Marini
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LA RECETA DE
LUCIO
MARINI
PARA AIRE LIBRE
@lucio_marini
Boga con salsa de Ingresá aquí
para verla
queso azul, brócoli y arvejas
INGREDIENTES PROCEDIMIENTO TIPS
POR PORCIÓN
Condimentar los filetes de boga, poner 1. Busquemos siempre el pescado
Filet de boga 250 g una sartén al fuego, agregar aceite de lo más fresco posible.
Aceite de oliva cantidad necesaria oliva y dorar muy bien los filetes. Agre- 2. Si no es con boga puede
Sal y pimienta cantidad necesaria gar un poco de vino blanco y dejar eva- realizarse de río e incluso con
Queso azul 50 g porar el alcohol. Incorporar la crema y pejerrey.
Crema 50 g el queso azul y terminar la cocción a 3. La salsa de queso azul es muy
Vino blanco media copa fuego bajo. dúctil y también acompaña pastas
Brócoli 100 g En otra sartén incorporamos la man- secas.
Arvejas 50 g teca, los brócolis y las arvejas. Con- 4. Como la cantidad de vino
Manteca 20 g dimentamos bien y dejamos cocinar blanco que lleva es poca, es mejor
Ajo 1 diente unos minutos. Agregamos ralladura utilizar el mismo que se va a tomar
Ralladura de 1 limón de limón. durante la comida.
Rabanito para terminar Emplatamos con una buena porción de 5. El vino ideal para acompañar el
filet, su salsa y la guarnición; y termina- plato es un sauvignon blanc fresco
mos con aceite de oliva. y de aromas frutales.
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