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NUESTRO CHEF   Por Lucio Marini
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         LA RECETA DE
        LUCIO







        MARINI










         PARA AIRE LIBRE





                                                               @lucio_marini

          Boga con salsa de                                                 Ingresá aquí

                                                                            para verla
          queso azul, brócoli y arvejas






            INGREDIENTES                      PROCEDIMIENTO                       TIPS
            POR PORCIÓN

                                              Condimentar los filetes de boga, poner   1. Busquemos siempre el pescado
            Filet de boga 250 g               una sartén al fuego, agregar aceite de   lo más fresco posible.
            Aceite de oliva cantidad necesaria  oliva y dorar muy bien los filetes. Agre-  2. Si no es con boga puede

            Sal y pimienta cantidad necesaria  gar un poco de vino blanco y dejar eva-  realizarse de río e incluso con
            Queso azul 50 g                   porar el alcohol. Incorporar la crema y   pejerrey.
            Crema 50 g                        el queso azul y terminar la cocción a   3. La salsa de queso azul es muy
            Vino blanco media copa            fuego bajo.                         dúctil y también acompaña pastas

            Brócoli 100 g                     En otra sartén incorporamos la man-  secas.
            Arvejas 50 g                      teca, los brócolis y las arvejas. Con-  4. Como la cantidad de vino
            Manteca 20 g                      dimentamos bien y dejamos cocinar   blanco que lleva es poca, es mejor
            Ajo 1 diente                      unos minutos. Agregamos ralladura   utilizar el mismo que se va a tomar
            Ralladura de 1 limón              de limón.                           durante la comida.
            Rabanito para terminar            Emplatamos con una buena porción de   5. El vino ideal para acompañar el

                                              filet, su salsa y la guarnición; y termina-  plato es un sauvignon blanc fresco
                                              mos con aceite de oliva.            y de aromas frutales.



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